Производство станков с ЧПУ. Импортозамещение.

Гибка проволоки на 3D станках с ЧПУ является востребованным направлением при модернизации существующих производств в России и сокращении трудозатрат. На сегодняшний день, производство проволокогибочных станков в России не пользуется большим спросом. Поэтому, чаще всего, у покупателей существует единственный вариант выбора в пользу импортного оборудования. К нам приходит много запросов на подбор импортного оборудования и хотелось бы обратить внимание потенциальных покупателей  на следующие моменты, которые нужно учитывать при выборе станка:

1. Наличие собственного сервисного центра в России у производтеля станка. 

2. Стоимость базовой диагностики и ремонта. 

3. Скорость выезда специалиста для ремонта.

3. Наличие склада запасных частей в России.

4. Срок эксплуатации электронных компонентов станка. Их доступность на российском рынке.

5. Наличие склада гибочного инструмента, расходных материалов.  

Если поставщик оборудования удовлетворяет перечисленным шести пунктам, вы можете переходить к оценке экономической эффективности Вашего проекта. Как правило, срок окупаемости оборудования должен составлять 3-5 лет при ежедневной работе в 1-2 смены. Для гарантированной сдачи заказов клиентам и удобства работы, ваше производство в конечном итоге должно обладать 2-мя и более станками для гибки проволоки. Любое оборудование через 3-5 лет будет обязательно ломаться. А это простои и перебои в сроках сдачи заказов.

Наша компания прошла через все перечисленные проблемы и остановилась на пути импортозамещения, создании собственного производства гибочного оборудования. 

Благодаря собственному конструкторскому бюро и 15 летнему опыту работы,  стоимость готового изделия, произведенного на нашем производстве, является заметно ниже, чем на импортном оборудовании. Возможность круглосуточной работы наших станков также снижает стоимость изделий. Конечно, не все изделия можно изготавливать только под контролем автоматики, без контроля оператором. Но таких изделий довольно много.

Если у вас на данный момент не большие объемы заказов, вы осваиваете новые направления - предлагаем рассмотреть альтернативный приобретению проволокогибочного станка

вариант - изготовление проволочных деталей, заготовок на нашем производстве по Вашим

рекомендованным ценам. Если вам интересно наше предложение, при составлении заявки просим указывать рекомендованную, проходную цену изделия. 

В дальнейшем, при увеличении объемов, мы можем рассмотреть вопрос производства станка для 3D гибки проволоки с ЧПУ специально для вашей компании и передаче технологии гибки ваших изделий "под ключ". При таком подходе, стоимость станка может быть до 30% ниже импортного аналога.  

Ждем ваши вопросы на электронную почту: 

info(знак почты@)gibka-provoloki.ru

При составлении заявки просим изучить раздел Вопрос-Ответ.

gallery/Stanok_dla_gibki_provoloki-9160
gallery/Stanok_dla_gibki_provoloki_1-4141
gallery/Stanok_dla_gibki_provoloki_2-3682